110,00€ Iva inclusa
In Madascar non c’erano piantagioni di Patchouli, un tentativo fatto qualche anno fa non ha avuto successo a causa del caldo eccessivo presente sull’isola madre. Il Signor Camarat, direttore della piantagione di Ylang Ylang di Robertet ha avuto un’intuizione geniale, ha recuperato delle piantine dalla piantagione dismessa, le ha propagate a mano e le ha ripiantate sull’isola di Nosy Be attenzione di proteggerle dai potenti raggi solari attraverso piante che ombreggiassero la piantagione.
Il lavoro sapiente del Signor Camarat ha reso possibile la nascita di una nuova qualita’ di olio essenziale di Patchouli, le note erbacee, di muffa e di canfora sono meno presenti mentre note legnose secche e aromi di cacao amaro sono enfatizzati in questa splendida qualita’ di Patchouli. Il lavoro per trattare le pianti e’ lungo e laborioso, ed anche la raccolta e’ particolarmente impegnativa vista la scarsa altezza delle pianti.
La selezione delle foglie e’ fatta rigorosamente a mano, le migliori sono quelle che iniziano ad ingiallire da lasciare poi almeno per una settimana in un ambiente asciutto ed ombreggiato. Durante questo periodo le foglie perdendo umidita’ conserveranno in maggior concentrazione il prezioso olio essenziale.
Robertet ha concesso l’anteprima mondiale di questa magnifica materia prima. Abbiamo onorato questo grande privilegio con la voglia di enfatizzare le caratteristiche uniche del Patchouli Nosy Be, l’associazione ad una rara qualita’ di nota speziata, lo Schinus Molle; il resto dell’accordo accompagna le note legnose secche con Cedro e Sandalo e le note cacao amaro con Labdano e
Vaniglia. Il risultato e’ un profumo caldo e avvolgente, le note speziate in testa lasciano spazio alla complessita’ del Patchouli. E’ un profumo dalla grandissima tenuta che si presta anche come base per le persone piu’ creative che potranno usarlo come base in layering creativi. Spruzzato prima degli altri profumi della collezione Perris Monte Carlo e’ capace di scaldare la Rosa, di dare un tocco esotico all’Ylang Ylang e di rendere unico l’Oud Imperial.
Disponibile
In Madascar non c’erano piantagioni di Patchouli, un tentativo fatto qualche anno fa non ha avuto successo a causa del caldo eccessivo presente sull’isola madre. Il Signor Camarat, direttore della piantagione di Ylang Ylang di Robertet ha avuto un’intuizione geniale, ha recuperato delle piantine dalla piantagione dismessa, le ha propagate a mano e le ha ripiantate sull’isola di Nosy Be attenzione di proteggerle dai potenti raggi solari attraverso piante che ombreggiassero la piantagione.
Il lavoro sapiente del Signor Camarat ha reso possibile la nascita di una nuova qualita’ di olio essenziale di Patchouli, le note erbacee, di muffa e di canfora sono meno presenti mentre note legnose secche e aromi di cacao amaro sono enfatizzati in questa splendida qualita’ di Patchouli. Il lavoro per trattare le pianti e’ lungo e laborioso, ed anche la raccolta e’ particolarmente impegnativa vista la scarsa altezza delle pianti.
La selezione delle foglie e’ fatta rigorosamente a mano, le migliori sono quelle che iniziano ad ingiallire da lasciare poi almeno per una settimana in un ambiente asciutto ed ombreggiato. Durante questo periodo le foglie perdendo umidita’ conserveranno in maggior concentrazione il prezioso olio essenziale.
Robertet ha concesso l’anteprima mondiale di questa magnifica materia prima. Abbiamo onorato questo grande privilegio con la voglia di enfatizzare le caratteristiche uniche del Patchouli Nosy Be, l’associazione ad una rara qualita’ di nota speziata, lo Schinus Molle; il resto dell’accordo accompagna le note legnose secche con Cedro e Sandalo e le note cacao amaro con Labdano e
Vaniglia. Il risultato e’ un profumo caldo e avvolgente, le note speziate in testa lasciano spazio alla complessita’ del Patchouli. E’ un profumo dalla grandissima tenuta che si presta anche come base per le persone piu’ creative che potranno usarlo come base in layering creativi. Spruzzato prima degli altri profumi della collezione Perris Monte Carlo e’ capace di scaldare la Rosa, di dare un tocco esotico all’Ylang Ylang e di rendere unico l’Oud Imperial.
Peso | 100 g |
---|