165,00€ Iva inclusa
Dopo aver girato il mondo intero il nuovo progetto Perris Monte Carlo trova l’eccellenza delle materie prime protagoniste delle nuove fragranze in Italia.
Le eccellenze italiane derivanti dal mondo degli agrumi, frutto della tradizione, il savoir faire e l’innovazione produttiva di Capua, casa produttrice di olii essenziali di agrumi dal 1880 hanno ispirato Gian Luca Perris direttore creativo della Maison Perris Monte Carlo.
Capua lavora materie prime della tradizione profumiera dal 1880 e oggi unisce la tradizione ai nuovi metodi di estrazione che permettono l’eleminazione delle furocumarine (molecole fotosensibili che hanno compromesso l’utilizzo di questi oe) e degli ftalati (derivanti dagli utensili di raccolta) con frazione a freddo (fino a -20°C) tramite evaporatori molecolari che garantiscono un‘estrazione di totale integrità, rappresentativa di tutte le sfaccettature dell’oe senza perdere le parti più delicate spesso danneggiate dal calore.
La triade della nuova collezione, dedicata agli agrumi, esprime il potere del sole e della terra che esalta le caratteristiche dei frutti di cui è composta: bergamotto, mandarino e cedro.
Il cedro Diamante (Citrus medica var. Vulgaris [1] o cv. Diamante [2] – italiano: cedro di diamante) è la varietà di Cedro più nota al mondo e prende il nome dalla città di Diamante, situata nella provincia di Cosenza, in Calabria, sulla costa sud occidentale dell’Italia, che è il suo punto di coltivazione più noto.
Il Cedro Diamante è stato celebrato da poeti come Byron e D’Annunzio. È un agrume fresco e dolce spesso usato nel mondo della pasticceria proprio perchè non acido come gli altri agrumi.
Dagli anni ‘80 era stato quasi abbandonato dal mondo della profumeria a causa del suo alto contenuto di furocumarine. Oggi grazie alla possibilità di eliminare queste molecole ritorna utilizzabile anche in grandi quantità.
Le dolci sfaccettature del Cedro vengono esaltate nella fragranza con un tocco di modernità portata da un accordo speziato nel cuore e una base morbida e muschiata.
Famiglia olfattiva: agrumata aromatica
Note di testa: Cedro di Capua, Lime, Limone, Verbena CO2
Note di cuore: Bacche Rose CO2, Zenzero , Cardamomo, Pepe Sichuan
Note di fondo: Iris, Oakmoss, Musk
Disponibile
Dopo aver girato il mondo intero il nuovo progetto Perris Monte Carlo trova l’eccellenza delle materie prime protagoniste delle nuove fragranze in Italia.
Le eccellenze italiane derivanti dal mondo degli agrumi, frutto della tradizione, il savoir faire e l’innovazione produttiva di Capua, casa produttrice di olii essenziali di agrumi dal 1880 hanno ispirato Gian Luca Perris direttore creativo della Maison Perris Monte Carlo.
Capua lavora materie prime della tradizione profumiera dal 1880 e oggi unisce la tradizione ai nuovi metodi di estrazione che permettono l’eleminazione delle furocumarine (molecole fotosensibili che hanno compromesso l’utilizzo di questi oe) e degli ftalati (derivanti dagli utensili di raccolta) con frazione a freddo (fino a -20°C) tramite evaporatori molecolari che garantiscono un‘estrazione di totale integrità, rappresentativa di tutte le sfaccettature dell’oe senza perdere le parti più delicate spesso danneggiate dal calore.
La triade della nuova collezione, dedicata agli agrumi, esprime il potere del sole e della terra che esalta le caratteristiche dei frutti di cui è composta: bergamotto, mandarino e cedro.
Il cedro Diamante (Citrus medica var. Vulgaris [1] o cv. Diamante [2] – italiano: cedro di diamante) è la varietà di Cedro più nota al mondo e prende il nome dalla città di Diamante, situata nella provincia di Cosenza, in Calabria, sulla costa sud occidentale dell’Italia, che è il suo punto di coltivazione più noto.
Il Cedro Diamante è stato celebrato da poeti come Byron e D’Annunzio. È un agrume fresco e dolce spesso usato nel mondo della pasticceria proprio perchè non acido come gli altri agrumi.
Dagli anni ‘80 era stato quasi abbandonato dal mondo della profumeria a causa del suo alto contenuto di furocumarine. Oggi grazie alla possibilità di eliminare queste molecole ritorna utilizzabile anche in grandi quantità.
Le dolci sfaccettature del Cedro vengono esaltate nella fragranza con un tocco di modernità portata da un accordo speziato nel cuore e una base morbida e muschiata.
Famiglia olfattiva: agrumata aromatica
Note di testa: Cedro di Capua, Lime, Limone, Verbena CO2
Note di cuore: Bacche Rose CO2, Zenzero , Cardamomo, Pepe Sichuan
Note di fondo: Iris, Oakmoss, Musk
Peso | 100 g |
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